Один красавчик из Питера...

Один красавчик из Питера
Ни дня не мог прожить без свитера,
А когда под ноль
свитер съела моль,
Долго плакал бедняга из Питера.

Один музыкант из Самары
Обожал дергать струны гитары,
А когда налажал
его кот убежал
Бродить по просторам Самары.

Один старичок из Парижа
На жизнь свою был обижен,
Но когда жена
принесла вина,
Воспрял духом мьсье из Парижа.

Один мужичок из Твери
Смотрел как горят фонари,
Но на самом то деле,
Фонари не горели.
Был мираж такой в этой Твери.


Рецензии
Большое Вам спасибо за теплый отзыв.

Наташа Шу   29.06.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.