один взгляд

Оголенный взгляд
Ничем не скрытый
Извергающий желание и страсть

Взгляд горящий,говорящий,не прекрытый.
Окунуться,что бы в омуте пропасть.

Не помогут ни советы,ни логичность.
Не спасут от взгляда хищного никак.
Будешь пить его до дна,что б насладиться.
Там за взглядом
Бурной радости река.


Рецензии