Свой дом

Каждый думает о том,
Как бы выстроить свой дом
У кого-то дом, рогожка
У кого-то дом, лукошко
У кого-то храм иль церковь
У кого-то дом как крепость
У кого-то целый мир
Если только в нём один
У кого-то дом, сарай
У кого-то в небе рай
У кого-то ад в груди
Кто-то строит дом внутри
Кто-то просит лишь молитвой
Кто-то сам берёт иль бритвой
Кто-то ловит, кто-то ждёт
По течению плывёт
Каждый думает о том,
Как бы выстроить свой дом
Только дом, сыра земля
Примет всех в объятия

29.06.15


Рецензии
даааа... философски вышло.
вспоминается мульт про Рыбу кит)
там все на нём и в нём жили.....

Ольга Борина   14.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
Дом который построил РЫБ )

Асеев Роман Lord Kora   17.07.2015 18:01   Заявить о нарушении