Я осталась в забытых снах...

Я осталась в забытых снах.
Я живу в параллельных мирах.
Каждый день я вижусь с тобой.
В этом мире ты мой,только мой.

В этом мире ты любишь меня.
Мы следим за игрою огня,
А потом улетим на звезду -
Она снилась так явно в бреду.

Я хожу и брожу ,словно тень.
Мне постыл самый ясный день.
Солнце светит в иных мирах.
Оно светит в любимых глазах.

Я придумала этот мир.
Для меня он реальней земли.
В этом мире забыла я боль.
Навсегда со мной милый мой.

"Ты иллюзией жизни живёшь.
Этот мир твой - сладкая ложь!,-
Говорят все вокруг.Да к чему мне теперь
Мир,в котором закрыли любви моей дверь?

Я останусь в забытых снах.
Я живу в параллельных мирах.
Я в безумии счастье своё нашла.
В рай блаженства при жизни смело вошла.

Позабудьте меня.Я не с вами живу.
Я с любимым живу не во сне -наяву.
Вижу милого лик,слышу речи его.
Ну,а больше не нужно мне ничего.


Рецензии
Близко! очень хорошо написано и передано!

Марина Голубикина   14.09.2022 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина.
Так пережитое вылилось в стихи...
Спасибо большое за отзыв о моем стихотворении. Очень рада.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Майра Рейнбау   15.09.2022 08:05   Заявить о нарушении