Острова мечты

Среди бескрайней воды
Как воплощенье мечты
Прекрасные острова
Волны ласкают.
И здесь всегда вечный май
И здесь кокосовый край
И просто рай, но тебя
Мне не хватает.

Припев:
На островах моей мечты
Который день идут дожди
Смывая тушь с ресниц, среди чужих мне лиц
Скучаю я...
Ты далеко, но верю я
Что дождь закончится тогда
Когда вернёшься ты на острова моей мечты!

Везде улыбки и смех
И счастья хватит на всех?
И будет вечной весна?
Так не бывает...
Коктейль за пять двадцать пять
Чтоб от себя убежать
Здесь просто рай, но тебя
Мне не хватает.


Рецензии