Отдых в Любимовке Севастополь

Мы сегодня плохо спали,
Встали утром в свет-заря,
Ведь нас ждут морские дали,
Время зря терять нельзя!

Писки, визги едем к морю,
А точнее в аэропорт,
Остановки только срочно,
Не "прокушать" бы отлет.

Вот уже в стальной мы птице,
дружно хлопаем, ура!
Радость,смех и любопытство,
путь лежит чрез облака.

Маша спит, Катюша тоже,
Ксюша дремлет у окна,
Мы в такси, и дождь в дороге
Клонит в сон, а спать нельзя.

По дорожке к морю, к морю
Дети радостно бегут,
Наиграться можно вволю,
Приключения зовут.

Клад везде, в песке и гальке,
Для искателей зарыт:
Сразу вижу по улыбке,
Что дочурками добыт.

Вот Катюша тянет камень,
Он для Машеньки сюрприз
Яркий редкий и на солнце,
Всеми красками блестит.

А еще ракушек море,
Или что осталось с них,
Все кладется, хоть и вскоре,
Мама "потеряет" их.

Волны пенятся о берег,
Сотни брызг летят на нас,
Остановись,кричим, мгновенье,
Оно лишь в памяти останется у нас...

Морской пейзаж воистину прекрасен,
Не хватит слов его чтоб описать,
Хоть каждому представится иначе,
Красу его, никто не сможет отрицать.

Храм Вознесения Господня,
Нас встретил каменным величием своим,
Все в нем по домашнему спокойно,
От сердца и души, нам стала дорогим.

Там люди искренне радушны,
А Батюшка Борис подарки раздает,
Сердечно там ведутся службы,
И это сил духовных придает!

Хоть мы в Любимовке, пробыли и недолго,
Но отдых там эмоциями пестрит.
И очень хочется обратно,
Но самолет домой уже летит!()


Рецензии