Моя любовь

Моя любовь прекрасна, как цветок,
Что распускается с восходом солнца,
Моя любовь, как воздуха глоток,
Как чистая вода, что пью до донца,
Моя любовь, хрустальная роса,
Что на траве блестит, переливаясь,
Моя любовь мечты и чудеса,
Что радугой становятся, сбываясь.
Моя любовь, дорога в никуда,
Мой путь к тебе, любимый и далёкий,
Проходят дни, сменяются года...
Моя любовь - мой парус одинокий.


Рецензии