Вся жизнь - стеченье обстоятельств...

Вся жизнь - стеченье обстоятельств,
Не предусмотренных совсем,
Она не нравиться всем тем,
Что в ней так много обязательств.

Несбывшиеся наши цели,
Задумки,планы и мечты
Заранее на самом деле
Обречены все и пусты.

И ,как ты можешь,не старайся
Предугадать любой исход,
Но самому себе признайся,
Что выйдет все наоборот.

А если все же злой рукою
Исход мой предопределен,
Надеждой буду умилен,
Что жизнь не кончится такою...


кор.тетр.


Рецензии