Образы

В каких мирах ты существуешь
В каких своих мечтах живёшь
Какие образы рисуешь
И кто в них на кого похож

Ни я ли он,ни ты ли рядом
И вместе очень много лет
Не говори пока,не надо
Я сам придумаю ответ

И пусть совсем не угадаю
Я не провидец и не маг
Что про себя сказать,не знаю
Влюблённый,истовый дурак

В своих мирах я существую
В своих простых мечтах живу
И так же образы рисую
И именем твоим зову


Рецензии