Котёнок

 Я так мечтаю,
 Чтобы найти котёнка
 Где то в подворотне,
 Во дворах,
 Чтобы спасти пушистого комочка
 И в самом деле, а не на словах.

 Я бы взял его в свои ладони -
 И теплом ладошек обогрел,
 И погладил я его бы нежно
 И понять его бы я сумел.

 Я принёс к себе его домой бы -
 Обогрел и накормил его
 Покупал его бы я легонько,
 Чтоб счастливым было существо.

 Жаль, что не найти его пока, что
 Но с упорством буду я его искать,
 Своего пушистого комочка,
 Что потерял возможно свою мать.

 Ты найдись пушистый мой котёнок,
 Я мечтаю так найти тебя
 Мы с тобой подружимся я знаю -
 С тобой мы станем, лучшие друзья.

 Я ведь найду тебя, уверен, точно знаю
 Я по дворам не зря ищу тебя,
 Я чувствую, однажды с тобой встретимся
 С тобой мы станем лучшие друзья.

 Я кошечку назову Принцессой -
 А котика, как Принца буду я любить,
 Да кто б ты ни был маленький котёнок,
 Друг другу счастье мы сможем подарить.

 
 


Рецензии