проездом

Заря смуглеет над станицей,
На лО'зах зреет виноград.
Я ночевал под шелковицей.
Под звуки яростных цикад.

Был я проездом из столицы
/В Москве известный вертопрах/
Но Очи черны смоковницы
Являются мне в тайных снах

Те очи слаще винограда,
И губы, словно вишен сок.
И от рассвета до заката
Под шелковицей я с ней мог…

Мечтать о площадях Парижа,
Лететь с ней завтра на Родос.
И между слов спускаться ниже,
В моря средь шелковых волос.

Вот так полжизни пролетело;
С одной - в Париж, с другою - в Рим.
А Смоковница побелела,
Мечтая быть всегда с одним.

Все начиналось романтично,
Но с яблонь улетел весь дым.
Финал не станет прозаичным!
За сыном  улетаю в Крым…


Рецензии
Вот такая она, любовь, после неё дети рОдютца! ))))))))))))

Игорь Белкин   21.05.2016 09:14     Заявить о нарушении
И это самое главное)))

Король Баллад   21.05.2016 13:53   Заявить о нарушении