Спасибо, дочь..

Я судьбой обласкана была,
Ведь она мне дочку подарила,
Будто я сокровище нашла,
И себя затем им наградила.

Счастьем этим очень дорожу,
И других наград не пожелаю,
Лишь бы ты здоровою была,
Лучше не хочу мечты, не знаю.

Лишь бы шла по жизни ты легко,
И преграды проходила смело,
Чтобы не скучала в тишине
И мечтать, как в юности, умела.

Быть с тобой спокойно рядом,
Солнце ярче, небо голубей,
Даже у берез листва такая,
Будто нету краски зеленей.

Твой первый день сегодня вспоминаю,
И первый крик твой слышу, как тогда, 
С Днём рождения, дорогая!
Спасибо, дочь, что ты есть у меня.


Рецензии