Никогда...

Я сегодня раненой птицей проснулась
И падаю в   бездну  отчаянья  с болью…

                Дыханье своё затаила я в легких,
Кусая отчаянно губы до крови…

                Я щупаю пульс,
Чтобы мысль не мелькнула  -  живая…

                Сцепив   свои  зубы,
Я тем  тебя отдаю,
                к  кому ты  ушёл…

Никогда - никогда  я не стану просить о любви!



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
               С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии