Я так жду

Я так безумно жду зимы.
Так хочу снова этот холод,
Чтоб забыть, что были когда-то "мы",
Чтобы стер остатки памяти город.
Снова под снегом себя хоронить,
Твои губы были на вкус, как депрессия.
Но я буду быстро, стремительно жить,
Хоть каждый мой день в ухо шепчет: "Убей себя".
Я так жду этот ветер и град.
Пусть забьет меня насмерть, но я
Буду этому даже рад.
Избавляю душу от гноя,
Выливая его в тетрадь на листы,
Выливая в каждый больной свой стих!
Что в лицах вижу? Они пусты.
Где ропот толпы? Мгновенно стих.
Я так жду этот лед.
На асфальте и в наших сердцах.
Чтобы снять с себя этот лютый гнет,
Чтоб разбиться на части в слезах!
Это неконтролируемый занос,
Мы вылетим с дороги в кювет.
Как дошли до этого? Вот вопрос,
Но ответа на него все же нет.
Я так жду сосульки под сводом крыш,
Острее ножей в миллионах спин.
Я где-то сплю, и ты где-то спишь,
Однако мы вместе нигде не спим.
Я так жду эти копья вниз острием,
Что свисают где-то над головой.
Мы гуляем под ними, смеясь, вдвоем,
И они нещадно убьют нас с тобой.
Я так жду лишь один момент.
Я так жду, когда все замерзнет.
Я твой единственный претендент
На суицид в обнимку вечером поздним...


Рецензии