Мои закрыты полу очи

Мои полу закрыты очи,
Как полу мир вокруг пустой.
Тебя люблю я солнце очень,
Хоть ты не рядом, не со мной.

Тут солнце опустило плечи,
На ласкуты земных вершин.
И мне ни капельки не легче,
Я до сих пор, увы, один.


Рецензии