Упрек

Жизнь сложная,ты мне поверь.
В ней нет не выплаканных слез.
Упрек,обида,боль потерь-
Так тронут сердце,полным грез.

Что вдруг подкатит к горлу ком,-
Что ты не тот,не вхож в их дом,
Где ну совсем тебя не ждут
И где в душе тебя клянут.

И слезы катятся из глаз
Обида душу точит...

Ну,почему когда-то вас
Встречали честь по чести
И вдруг...
Упрек -не в бровь,а в глаз,
И...разорвался в сердце...


Рецензии