***

Мне яблони шурша сказали:
"Забываешь ты свой отчий дом."
Если бы вы только знали
Как болею сильно я душой.
Как скучаю по местам родимым,
Как здесь тяжело, вдали.
С каждым днем я становлюсь гонимым,
Утопая в городской пыли.
Я вернусь, вы только подождите,
Все когда-то встанет на свои места.
Только никого не полюбите,
Ведь никто вас не полюбит так, как я.


Рецензии
Прекрасные стихи очень хорошо передают настроение! Желаю успехов в творчестве!

Наталья Нарцова   01.07.2015 20:56     Заявить о нарушении