Учтите...

Как много в женщине нюансов...
Как много маленьких причин,
Другой не оставляя шансов,
Сводить с ума крутых мужчин.

И в каждой есть своя такая
Особенная терпкая изюминка!!!
Но даму для общенья выбирая,
Учтите долю маленькой безуминки!!!

04.09.12


Рецензии