Чувствам вечно - жить!

19:25
     А я нашла четырёхлистный клевер
     И не могу держать его спокойно...
  Мне отличить бы зёрна все от плевел
   С тобою быть Пути Любви достойной!

  О, как же Путь к тебе, любимый, долог!
     Себя жалеть я что-то часто стала...
      Мы подняли завесу Тайны - Полог
     И как нас зло Вселенское достало!

    Погрязли все в обыденности прозы -
    Забыли как же Мир волшебно соткан
     И как волнующи озоновые грозы...
   Любовь и Жизнь - чудесная Находка!

  Здесь так жужжит, звенит и ходит Лето,
   Качаясь в Гамаке пружиняще и мягко...
    Нам просто так подарено всё Это -
   Отведай вкус вон той душистой Мяты!

 Прошу Всевышнего, чтоб Лето не кончалось -
     Хочу рыбалку и в котле - Тайменя!
 Ведь с этого, родной, вся жизнь началась...
    Как сладко наше у костра томленье!

 Пусть вьётся мошкара и смотришь чуть устало -
   Так отдыхай со мной под тёплой ночью...
      Твой сон оберегать не перестану -
    Всю разорву твою усталость в клочья!

     А эту ночь мы сможем сохранить -
    Мы жизни новой здесь даём Начало...
     И чувства наши вечно будут жить -
    Мы видим Свет Ступеней у Причала!


Рецензии