К знакомой

Слетает ночь на плечи впопыхах,
Стремясь накрыть весь мир без промедления.
Летаешь ты в слепых своих мечтах,
Ловя последние счастливые мгновения.

Вокруг друзья, улыбка на лице.
Но только в сердце гниль одна осталась.
Играя роли лучшие, в конце
Сорвёшься на безудержную радость.

И представление сорвалось
Опять! Танцуешь ты на грани безрассудства.
Рассудок удаётся удержать
Хотя кому, по сути, это нужно?

И снова па на лезвии ножа,
И снова мимолётное страдание.
Уйти бы в темноту куда-то не спеша,
Но нету сил на жалкие прощанья....


Рецензии