Птица в клетке

Расскажи кукушка,
Через сколько лет,
Встречу я с тобою
Утренний рассвет?

Как бы мне хотелось
Бравым молодцом,
Повидаться раз хоть,
С мамой и отцом.

Но, закрыты плотно
Двери на замок,
Получил от жизни
Главный свой урок..

Часовые хлопцы
Стоят уже в строю,
Здесь закрыли плотно
Молодость мою...

Теперь в клетке"золотой"
Жизнь придется коротать,
И на воле с молодой
Свадьбы звонкой - не сыграть....


29.06.2015


Рецензии