по-моему, я влюбилась

ты мой самый большой секрет,
тайна моей души.
затянут в тугой корсет
чтоб никому ни-ни.

хочешь стреляй и бейся
только в пределах раны,
в мыслях не появляйся -
станем с тобой врагами.

заполонило душу,
сама я впустила знаю.
в мысли прошу не нужно
видишь я не справляюсь.

хватит, иди ты с Богом,
что-то ты все наглее.
чувство ты что оглохло?
- мне без тебя теплее!

как-то все не понятно,
видимо ты не в курсе,
знаешь, невероятно,
тут я генератор пульса?!

Снова я не справляюсь,
сердце быстрей забилось.
мысли я извиняюсь,
по-моему, я влюбилась...


Рецензии