От любви к тебе, я маем не умру...

Отчего   мой  взгляд
Не ласков и не греет
И уста  трубой
Сосущие хурму…
От тебя не заражусь, не заболею
От любви   к тебе
Я маем  не умру

Будь  весна,
А нынче  поздно.… 
Наша  осень
Сад  души  давно 
Не зелен и не густ
Не расти   отаву 
В  чувственном прокосе
Нервно  поцелуй
Не рви с холодных уст

Я осенний лист, плывущий по теченью
К берегу любви не бьёт меня волна
Оттого, что стал я собственною  тенью
Да, собакой вслед   ненужная молва

Отгорело,
Отроилось,
Оттопталость
Чаще в суете
Склоняю   русский мат…
И от жизни  нашей 
Квасится  усталость
Кто-то пьёт восход,
А  я,  уже  закат

Оттого    мой  взгляд
Не  ласков и не греет
И уста  трубой сосущие хурму…
Извини,
Не заражусь, не заболею
От любви   к тебе,
 
Я маем    не умру


Рецензии
чуть-чуть доделать бы!!! всех благ!!!

Символия   06.07.2015 18:53     Заявить о нарушении
Привет Символия.Доделывать,пока не вижу чего.Пусть вылежится и покажется.Спасибо.

Володя Морошкин   10.07.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.