Ты хочешь встречи

Ты хочешь встречи,я тебя понимаю,
Чтоб наяву увидеться и обо всем спросить.
Но я так скажу,что я не знаю,
Как мне быть с тобою и как поступить.

Ты не суди меня строго,не надо.
Для этого мне нужно переступить черту:
Забыть прошлое,оно для меня преграда
И в памяти сидит,как наяву.

Вот верно говорят:клин клином вышибают.
И у меня получается такой же расклад.
Но,к сожалению,многие не знают:
Кто тут прав,а кто виноват.

Не надо,мой друг,печалиться не будем.
Я постараюсь с Божьей помощью его забыть.
И мы с тобой обязательно прибудем
В ту тихую гавань,где может сможем полюбить.


Рецензии