***

Тростянецкий Л.М.
***
Облака на шоссе навалились громадой.
Дождь ручонками хлипкими дёргал авто.
 Вышла ты из него.
                И губною помадой
на стекле написала мне... что-то не то.
На шоссе дранной кошкой скулила машина.
Кто –то в радио тихо пытался бренчать.
Сквозь стекло проникал...нет, не запах бензина.
Запах свежей золы источала печать.
Ты плыла по дождю в лодке времени-вора.
Наши дни и минуты превращались в ничьи.
На стекле в уголке на листке приговора
розовела печать – растекались ручьи.


Рецензии