из депрессии тело не вынесу

из депрессии тело не вынесу,
не возьму ни гроша прочей радости
пока капли последней не высосу
из себя, рассеченного слабостью,
пока грех не насытится досыта
чернотой моего настроения,
пока стон вырывается изо рта -
порождение страхов забвения,
пока силы смотреть и дышать еще
не иссякли, и мысль обращенная
рьяным волком, свои зубы скалящим,
до конца не была умерщвленная.

я сильнее. я разум наполню свой
думой старой, дарованной Гением.
растворившись в достигнутой истине.
познавая умиротворение.

29.06.2015
#Ezcett


Рецензии