***

И разве я не прикован цепями
и разве не клюют печень мою
и разве кровь моя
не стекает
по ранам моим рваным
и разве это я пою
хвалу
и за все благодарю
царя и бога и людей

и разве
я человек
да еще и
разумный

Осознай!
Эволюцию!
Человек
Стань
Разумным
Пришло
время!


Рецензии