***

Не знаю, стоит ли нам за любовь бороться?
И счастлив ли, когда идет борьба?
Быть может стоит нам один раз напороться
Так, что  с горьким привкусом покажется судьба!

Тогда быть может просветлеет разум,
Тогда поймем, что нужно нам!
Или мы ждем такой вот вирусной заразы,
Что разрывает сердце пополам?

Когда ты вроде счастлив и не счастлив,
Когда неясным ожиданием томим,
Когда уже доходишь до маразма,
И задыхаешься от собственных  обид.

Как хочется послать все к чёрту сразу,
Но не выходит, не хватает сил.
И эти чувства лишь сплошное садо-мазо,
Без них ты вовсе кажется не жил.

И хочется спросить чего же надо бабам?
Больной любви? Накал страстей?
Совместный быт нам кажется подобен аду,
Но вечным сладострастием-постель!

Не знаю, стоит ли все это называть любовью,
Борьба двух эгоистов, только и всего!
Но за такие чувства ты готов поклясться кровью,
Порой и ради взгляда одного!


Рецензии