Любовь дает свободу

Любовь дает свободу
И дарит два крыла.
Она в огонь и в воду
Летит будто стрела.
Она не знает страха
Надеждою полна,
Хватает даже взмаха
И вот летит она.

Любовь дает свободу
От всяких дураков,
Не пьешь ты с ними воду
Живешь средь облаков
И все земные звуки
Звучат на все лады
И слышишь сердца стуки
Изломленной судьбы.

Любовь дает свободу
Хоть и лишает сна,
Мы для нее в угоду
Лишаемся ума
И все ж прекрасней нету
Влюбленных ясных глаз,
Не зря по белу свету
Ее ищем не раз.


Рецензии