тебе ты знаешь

Здравствуй, моя радость. Просто - здравствуй.

Ты к стихам вернёшься? И прекрасно.

Ты принадлежишь пространству Слова,

Что старо, как мир, и вечно ново.

Кто-то что-то где-то...Всё во мрак ты

Сам пошлёшь. Есть версии и факты.

Сердце понимает, где засада.

Возвращайся, если сердцу надо.


Рецензии