Дрянушка

Ты снова мило шепчешь Мне на ушко-
Болтушка...-
„Игрушка...”
Да,Я недавно Ею стал,в Твоих руках.

Героя,обуявший Страх,
Пятно,оставил,на подушке.
К тому же,Ты и-
Хохотушка...
Паришь,зачем-то,в облаках...

Ха-ха...
Схватить пытаешься за рог быка.
Уверуй,эта ноша нелегка...
Дрянушка!..
                15.06.15г.2.


Рецензии