Когда уже дрожит рука

Когда уже дрожит рука
В порывах яростных,стремившись,
Тебя коснуться, чтоб могла,

Моя Любовь из далека
Хотя бы в отзвуке звонка,
На миг лишь став тебе близка,
И по щеке нежней скользя,
Губами влажными не зря,
Тебе скажу, ты самый лучший,
Ты для меня - Бог вездесущий.
О, как же я теперь робка,
Когда испив Любви глотка,
Боюсь, что станет глубока
Моей души Любовь верна,
В тебя я вечно влюблена,
Ну, а тебе ли я нужна,
Когда в Судьбе нет слова - нас,
Тебя желанье - целовать,

Я понимаю - будет лишне.

29.06.2015


Рецензии