Знаешь подруга, а он не такой, как все...

Знаешь подруга, а он не такой...другой
Нет не Ален Делон, а намного лучше...
Уютно с ним так по-домашнему и тепло,
И знаешь еще я заметила-мы созвучны...

Знаешь подруга, мне кажется он-Судьба...
И по ночам не всегда, иногда лишь снится...
Знаешь подруга, он сводит меня с ума...
И где б ни была я-он рядом...я чувствую...мнится*...

Знаешь подруга, а он не такой, как все...
Он очень ранимый, хотя не покажет и виду...
Его нерешительность стала одной из проблем...
И снова тупик, из которого выход не вижу...

Знаешь подруга, а он...глубоко женат...
Они уже вместе лет десять,а может больше...

Но только вот знаешь...его выдают глаза,
В них плещется нежность,когда на меня он смотрит...

*мнится -МНИТЬСЯ   мнится, безл. (книжн., устар., поэт.). Думаться, казаться( словарь Ушакова)


Рецензии
Да это Вы попали,
как у Певца Верки Сердючки:
"Я попала,попала,попала!!!
На Любовь,на Любовь!!!" и так далее!
Счастья Вам,Милая!!! и Успехов!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   22.07.2015 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил!!!

Принцесса 2   23.07.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.