Мамочке

Откуда явилась случайная радость
Улыбку разбудив на устах?
Сердечко твое так трепетно сжалось,
И вспыхнули звезды в глазах?
Ты к сердцу ладони свои прижимаешь,
Глаза распахнув широко
И в этот момент, ты, конечно не знаешь,
Молитву творю о тебе!


Рецензии