Фортепиано моей ночной души

Фортепиано моей ночной души
Я нахожусь в комнате одна
Мелодия в голове нежно звучит
Позади моя дневная суета

Фортепиано так тонко играет
Растворяя на моём лице улыбку
Я сижу и тихо представляю
Мечты, привязанные ко мне нитью

Я мечтаю о том, чтобы день коснулся
Самых прекрасных моих мыслей
Хочу в его свете навсегда забыться
И эту маску судорожно скинуть

Фортепиано! О, фортепиано сердца
Ты сейчас играешь о моих желаньях
А мне надо лишь стать смелой
Чтобы миру о себе признаться...

Фортепиано так сладко звучит
Что пробивает всё тело моё
Фортепиано на клавишах сказку хранит
Которая меня уже давно зовёт

У ночного неба я слушаю игру фортепиано
Зная, что в нём история моя
Там, за окном, живёт моя награда
Нужно лишь сделать к ней шаг...


Рецензии