Моя крепость

Рядом с тобой, моя крепость:
разум - парит в пропасть,
нервы -  табак курят,
любовь крутит лопасть.

Мягко морской воздух
дурманом тебя окутал,
а я, разбросав нежность,
руками свиваю путы.

Хранила бы так вечность
ветреную бесконечность,
с тобой часы проживая,
эта близость - кусочек рая.

Тепло твое так крылато...
Прячет свой взор в тучах.
И ведь ничего мне не надо...
Кроме тех ветров гремучих,

что нас соединили,
столкнули носом к носу,
моментом сердца скрепили,
внеся любовь на подносе.

Ты – жизнь моя, это четко
прописано на скрижали,
что ливни разлуки сдержали,
к тебе навсегда привязали.

И ужас хватает за глотку
от мысли, даже намека,
что вдруг тебя потеряю -
тогда сердце ловлю сбоку.


Рецензии