Прости...

О, мой любимый, я забыла,
Зачем хотела быть с тобой.
Затем, когда мне плохо и уныло
Прижаться бы к тебе щекой!

Когда вдруг радость - окунуться
В бездонные твои глаза!
В них столько радости и счастья!
В них - голубые небеса!

Сварливой бабою я стала,
Женой - пилой!
Да разве ж я о сем мечтала?!
О, Боже мой!

Прости, родной, за те страданья,
Которые я принесла,
За те слова, что так нелепо
Произнесла!..

Найду себя я, ту, былую
Благословите небеса!
И весь остаток жизни буду
Смотреть в счастливые глаза!


Рецензии