Кажется

Ты говорил?Или мне показалось?
Ааа...Это тихие слова "Прощай"!
И получается любовь мне лишь казалась,
Ты уходи и ничего не объясняй!

А помнишь, что сказал на нашем месте?
Как будем мы с тобой до смерти вместе,
И,что теперь?Куда все подевалось?
Играть тебе отлично удавалось!

Проходят дни,недели,годы...
А у двоих в сердцах еще свобода.
И только лишь одно теперь угодно,
Чтоб было все как раньше,превосходно...


Рецензии