Без любви

А целоваться можно без любви
Просто так, лишь ради интереса.
И не испытывая ничего внутри
Наивно ждать сладости процесса.

И что бы мир твой не был пуст
Наполнить его, туманным светом.
Лечь в постель, совсем без чувств
С едва знакомым человеком.

И женятся ведь люди, не любя
Слепо доверяя друг другу.
Но протерши иней со стекла
Видят вечную муку.

В наше время, людям нужен только флирт
Хоть все кричат, как сильно ценят душу.
А что душа? Она всегда грустит
Душа болит. Душа всегда наружу.

Задумайтесь, зачем ломать себе жизнь?
Падая на гребни волн.
С любовью всегда тихий штиль.
Без любви - буря и шторм.


Рецензии