Самую красивую музыку исполняют

Самую красивую музыку исполняют две
влюбленные души... И не важно...
Будет эта музыка нравиться кому-то или нет...
Для двоих...это - божественный дуэт...
Где каждая нотка в такт...звучание без фальши...
И исполнение...с искренней любовью и желанием...


Рецензии