Успокоится, всё успокоится

Успокоится, всё успокоится…
И пойдет ровно так, как пойдёт,
Может, в пятницу, может, на Троицу,
Рождество… Или... Да, в Новый год.

За дождливой погодой всполошенной
Время выложит важную гать,
И увидится столько хорошего,
Что и в сказке вам не рассказать.

Будет радуга сине-малиновой,
Фиолетово-розовым сад.
Зацветет даже прутик осиновый,
Что был срезан неделю назад.

И запомнится это, запомнится,
Чтобы светом спасительным стать.
Промелькнут облака легкой конницей,
Открывая лазурную гладь.

И польются мелодии дивные,
Всех оттенков(услышишь!) не счесть.
А дельфины с жемчужными спинами
Принесут мне счастливую весть.

Мол, в четверг или, может, на Троицу,
Снизойдет вдруг с небес благодать.
Успокоится всё, успокоится.
Надо верить. И лучшего ждать.


Рецензии
Будем верить!

Вадим Константинов 2   29.06.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.