***

Прощай. Мы немного ошиблись.
Ты прости, так бывает порой...
Так завещано было судьбой,
Чтобы я безответно влюбилась.

Жизнь помяла и скомкала больно:
Вместо счастья оставила слезы.
Строить заново жизнь уже поздно -
С меня хватит. С меня уж довольно.


Рецензии