Тяжесть...

Тяжесть слов упала камнем в пол.
Грохотом даря воспоминания
От которых в шоке валидол
В танце жарком самоистязания.

Не утрирую мгновения судьбы.
Восклицания молчаньем давят грудь.
До краёв в моих бокалах пустоты,
Где от мыслей тяжело в ночи уснуть.

Нет, нет, нет! Усталости момент
В пледе дня, загадочным сюжетом
Подарил экспромт в эксперимент,
Правду-ложь в нем уложив валетом.

Рвётся в невозможности постель -
Этой пары тошное соитие.
Ты мне даришь сочно акварель
На давно забытое событие.


Рецензии