Уйди, тоски моей мученье

Уйди, тоски моей мученье,
Оставь меня, прошу тебя
Мне не хватает уж терпенья
Не в силах жить я не любя

Но что же мучает меня?
Ответа не могу найти
От ветра сердце заслоня,
Хочу по жизни я идти

Не угасает сигарета,
Что между пальцев у меня
И в жизни не найти ответа
На тот вопрос, что мучает, маня…


Рецензии