Самый лучший врач...

Врач ведь тот самый лучший
Кто клятву ту давал
И Гиппократу приклонялся
Знать о медицине много надо
И не нужно их бояться
Фармацевты все же рады
Будут песни петь и медсестры
Композит и не компот
Реаниматор лучше всех
Будут чтить все память
Всей истории медицине лет 7000 этак
Спасены все будут тоже
Если приходить к ним на осмотр
Иногда знайте силу мед.врачи...

                Посвящалось здрваоохранению...

                Люлюкин М.В.®


Рецензии