авада

абракадабра!
я - старая швабра,
вон тащат кадавра,
а я на снегу,
хохочу - не могу!
авада кедавра,
любимого мавра
спалили в аду,
а я - вся в бреду:
какаду! какаду!

кураре на жабрах,
у доброго мавра
убили семью,
и он стал недобрым.
скажи, почему?

но если серьезно,
то меркнут все мавры
пред ликом твоим ненасытным.
глаза не закрыты,
а значит - не сплю.
мне капельку стыдно,
что я еще здесь, не в раю,
что песнь про тебя не пою.
а сколько осталось еще - я не знаю,
но я обещаю,
что там, на краю,
тебя я узнаю
и не испугаюсь,
а сделаю вид,
что люблю.


Рецензии