Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов -
Перестала угадывать рифмы.
Задыхаясь от тесных веков,
Изливая в синь неба молитвы.

Я давно перестала мечтать -
Иногда это всё таки вредно.
Но теперь я пытаюсь понять,
Почему раньше пелись хвалебны?

Я порядком устала любить -
Разбиваться об острые скалы.
Как чумная играть с огнём
Не найдя на себя управы.

Я давно перестала жить.
Всё искусство самообмана.
Ждать, надеяться, верить...
Любить.
Жить с желанием начать всё с начала.


Рецензии