***

Слёзы по моей щеке... текут, текут...
Они как море солёные.
Нет нечего в этом мире:
Ни любви, ни добра, лишь до боли все жуткое!
Мне плохо очень стало... на душе и в сердце...
Я не могу больше плакать
И что то внутри мне сказало:
"Ты не стоишь того, посмотри - он же гадость,
Он разбил на осколки сердце твоё,
И не подумал о чувствах твоих!",
Но теперь, наконец то ты нашла цель свою
И решила ему отомстить.
Твоя злость не имела границ,
Ты знала прекрасно на что ты идёшь
И вот, на земле он лежит убит
А ты всё кричишь "Вот теперь уже всё!"


Рецензии