Чёрная сладость

   ЧЁРНАЯ СЛАДОСТЬ

Чёрные губы и чёрный язык.
Летнее блюдо черника.
Страсть поцелуя. Волнующий миг.
И комариные пики.

Губы, мои, покрывают твои
Красные, новые точки.
Меньше уже от укусов болит
Нежная, сладкая щёчка.

Чёрные зубы и чёрный язык.
Лета волшебная встреча.
К радости, дивной, не смог, не привык.
Блюда черника на вечер.


Рецензии