Слезы

 А слезы льются, льются рекой,
 Иду одна я по своей дороге,
 Тебя здесь нет, ты не со мной,
 Вот он мой дом, я на пороге.
 Входить я не решаюсь, дом пуст,
 Ведь ты сказал:"Я не вернусь",
 А в сердце пусто, одна грусть,
 Тебя я жду, может дождусь.
 А слезы льются, льются слезы,
 Поднялся ветер, гремят грозы,
 И плачут под дождем березы,
 О эти слезы, снова слезы!
 А в голове звучит:"Я не вернусь",
 Пройдут дожди, я вытру слезы,
 Я буду ждать, и я тебя дождусь.
 А ты придешь промокший и уставший,
 Обнимешь, и тихонько скажешь:
 "Прости, я был не прав,
 Ты, как всегда, была права",
 И я прощу ему его слова,
 Мы будем вместе, вместе навсегда,
 Скатилась по щеке последняя слеза.


Рецензии